女性には圧倒的人気のサクランボ。
果物の中でもサクランボの可愛らしさは格別ですものね。子供達も大好きです。
でも、残念ながらジャムにするのは難しい。
あのきれいな赤がイチゴやラズベリーのようには残らないのです。どんな試みも受け付けません。
そのかわり粒を残して仕上げました。サクランボの実が贅沢にゴロゴロと入っています。食感で楽しんでください。
サクランボの粒が残っているので、そのままヨーグルトにかければとってもリッチな雰囲気に。
フルーツケーキに少し混ぜ込んでも美味しいです。
市販のミックスフルーツのピールに少しプラスして使ってください。
クレジットカード、コンビニエンス支払いをご利用の場合は、
ショッピングカートよりご注文くださいませ。
| 名 称 | ジャム【佐藤錦(チェリー)】 |
|---|---|
| 原材料名 | サクランボ(佐藤錦) 砂糖 レモン |
| 内容量 | 150g |
| 保存方法 | 常温 |
| 賞味期限 | 7ヶ月 |















小夏マーマレード
サマーオレンジマーマレード
あんずジャム
ブルーベリージャム
桃ジャム
南高梅ジャム
佐藤錦(さくらんぼ)ジャム
レーニヤ(チェリー)ジャム
いちじくジャム
ワインいちじくジャム






