春の果物を贅沢に使った無添加手作りジャム
  • メローネコンテンツ
  • 手作りジャムの美味しさの秘密
  • 手作りジャムを作るマダムとスタッフの紹介
  • 手作りジャムなどが採用されたメディアの紹介
  • 手作りジャムとフルーツのお店「メローネ」の紹介
  • ジャム一覧(手作りジャム)

送料無料

FAX用紙
FAX用紙
■営業カレンダー

いよかんブランデー手作りジャム

いよかんブランデージャムイメージ

伊予柑のマーマレードの華やかで甘い香りは、子供達にも大人気。

でも、ちょっぴり大人の味にしたいと思いました。

ヘネシーXOでちょっと渋めの大人の味に生まれ変わりました。

ひと息入れたい時、濃いめのコーヒーで「いよかんブランデー」を乗せたトーストは美味しいですよ。

このジャムのフルーツエピソード

マーマレードとはお酒は相性よくて本場イギリスでもスコッチウィスキー入りマーマレードがあります。

でもマーマレードの濃い甘さにはブランデーのほうがよく合います。

ひと息入れたいとき、濃いめのコーヒーで「いよかんブランデー」をのせたトースト!美味しいですよ。

メローネのジャムがお客様から愛される理由

手作りジャムを作るマダム

メローネのジャムがお客様から愛されるのは、フルーツの専門店だからこその果物を選ぶ目。

そして、素材ごとの特徴をしっかりと知っている専門店ならではの知識。

フルーツごとに下処理から炊き上げにいたるまで全てが一つ一つ違います。そんなこだわりから生まれたジャムだからこそお客様に愛されているのです。

手作りジャムの美味しさの秘密

ご注文はこちらから

いよかんブランデージャムイメージ
いよかんブランデージャム(瓶入り)
現在欠品中です
860円 個数:
ご注文は、ショッピングカート、FAX、メールにて承ります。
クレジットカード、コンビニエンス支払いをご利用の場合は、
ショッピングカートよりご注文くださいませ。
名 称 ジャム【いよかん・ブランデー】
原材料名 イヨカン ブランデー 砂糖
内容量 150g
保存方法 常温
賞味期限 7ヶ月
手作りジャムのお支払方法について ギフトボックスはこちらをクリック 手作りジャムの送料についてはこちらをクリック 手作りジャムのFAX注文はこのボタンをクリック

メローネの手作りジャム

  • 春のフルーツ手作りジャム
  • 夏のフルーツ手作りジャム
  • 秋のフルーツ手作りジャム
  • 冬のフルーツ手作りジャム
  • トロピカルフルーツ手作りジャム
  • ミックス果物手作りジャム
  • 野菜を贅沢に使った無添加手作りジャム
このページのトップへ
| ご注文方法 | お支払い方法 | 配送方法 | 返品・交換 | 個人情報保護 | 特定商取引法表記 | お問合せ | 
カートを見る
ご注文メールについて お支払方法について 送料・配送について 納期についてのご注意

「メローネ」では、お客様からいただきましたメールへのお返事は、必ず2営業日以内に返信させていただいております。

ご注文の際には正しくメールアドレスが入力されているかご確認ください。ご注文後のご連絡がとれず、ご迷惑をおかけいたしますのでよろしくお願い申し上げます。

万一、メールをお送りいただいたにも関わらず、当店より返信が届かない場合は、大変お手数をお掛け致しますが、再度ご連絡下さいます様、お願い致します。

■クレジットカード支払い
ご利用可能なクレジットカード
クレジットカード

■代金引換
(代引き手数料330円)
配送会社

■コンビニ振込(上限2万円まで)
(後払い・手数料330円)
コンビニ振込み

■銀行振込
(先払い・手数料お客様負担)
ジャパンネットバンク

配送会社
近畿地方 670円 沖縄・北海道 1690円 その他の地域 780円

「配送時間帯」のご指定も可能です。

■午前中 
■14:00頃〜16:00頃 
■16:00頃〜18:00頃 
■18:00頃〜20:00頃 
■19:00頃〜21:00頃

通常はご注文後、2〜3営業日以内の発送となります。

季節商品という特性上、在庫の少ない商品についてはご注文順での発送になりますので、品切れの可能性もあります。その場合はご連絡を差し上げます。

個人情報について

お客様の個人情報の取り扱いには万全の注意を払っており、お客様の個人情報を、あらかじめ示した提供先(運送会社や決済管理会社等)以外の第三者に開示もしくは提供することは一切致しません。

販売業者・お問合せ

ショップ名 : メローネ
奈良市富雄元町3-1-17
Tel:0742-49-6858
受付時間:10:00〜18:00
水曜日は定休日

⇒メールでのお問い合わせはコチラ

Copyright(c) メローネ All Rights Reserved.