6月に入るとお姫様のような美しい南高梅が届きます。
そうなるとメローネは大忙し!
人気絶頂の梅ジャムを1本でも多く作りたいと、朝早くからスタッフ総出でジャム作り。
夏の朝ごはんにさっぱりとして清涼感溢れるジャムの一品です。
ハモの梅肉和えなど魚貝と梅は相性のよいもの。
海貝類のソースや和え酢に少し加えても手軽でいいですよ。
クレジットカード、コンビニエンス支払いをご利用の場合は、
ショッピングカートよりご注文くださいませ。
| 名 称 | ジャム【南高梅】 |
|---|---|
| 原材料名 | 南高梅 砂糖 |
| 内容量 | 150g |
| 保存方法 | 常温 |
| 賞味期限 | 7ヶ月 |















小夏マーマレード
サマーオレンジマーマレード
あんずジャム
ブルーベリージャム
桃ジャム
南高梅ジャム
佐藤錦(さくらんぼ)ジャム
レーニヤ(チェリー)ジャム
いちじくジャム
ワインいちじくジャム






